- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind als Familie dort angereist, schon bei der Ankunft mussten wir feststellen das dieses Hotel sehr schlecht ist. Sind direkt im Fahrstuhl stecken geblieben, haben versiffte Zimmer bekommen die man erst einmal selber reinigen musste. Die Haare vom Vorgänger lagen noch im Waschbecken sowie auf dem Fussboden und man glaube es kaum selbst auf dem angeblich frisch bezogenem Bett. Beim ersten Poolbesuch wurden wir sofort von sehr entteuchten Urlaubern über diesen negativen Zustand des Hotels aufgeklärt sowie über das extrem schlechte Essen das man als Urlauber dort angeboten bekommt. Viele Urlauber haben sich dort Magen-Darm Erkrankungen zugezogen und haben Ihren Urlaub im Hotelzimmer verbracht. Als wir zum Abendessen gingen haben wir uns rückwärts wieder umgedreht. Das angebotene Essen war das letzte. Wir sind im Jachthafen essen gegangen. Am nächsten morgen lagen von der Abendanimation noch Glasscherben auf den Wiesen am Pool und insgesamt war es sehr schmutzig. Wir sind sehr dankbar das unsere Reiseleitung uns am nächsten Tag ein neues Hotel zur Verfügung gestellt hat. Da konnte unser Urlaub endlich beginnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht