Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht schön, aber selten

Gut

Die Hotelanlage ist relativ groß. Es gibt 2 Fahrstühle von denen leider immer nur einer funktioniert und selbst das manchmal nicht. Das Personal hat dich immer Mühe gegeben alles sauber zu halten. Wir haben mit All Inclusiv gebucht und empfanden es als ausreichend. Vorwiegend traf man im Hotel junge Leute, Familien und fast nur Deutsche an.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen sehr ausreichend. Es verfügt über eine Klimaanlage, TV (sogar mit ZDF und RTL) und einen Balkon. Das Badezimmer ist auch sehr groß und unseres hatte sogar eine Badewanne. Außerdem ist ein Safe nutzbar, den man an der Rezeption aktivieren lassen und für den man 2 Dinar pro Tag entrichten muss. Alles in Allem war unser Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Im Hotel befinden sich 2 Bars. Eine davon ist nur für All Inclusiv-Gäste. An der anderen kann man bspw. für 2 Dinar Wasserflaschen kaufen. Das Essen war gut und vielfältig. Es war für jeden was dabei, von Salat bis Fleisch bis Desserts. Wenn man allerdings in einem tunesischen Hotel deutsches Essen erwartet, kann man am besten gleich zuhause bleiben. Wir haben neben 2 Pärchen gesessen, die den ganzen Tag damit beschäftigt waren Beschwerden über das Essen zu äußern, bis dahin, dass sie sich sogar Nutella aus Deutschland mitgebracht haben. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass das Buffet an sich sauber und hygienisch ist, aber man rundherum den Eindruck hat, dass die Tischdecken nur 1x täglich gewechselt werden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Man kann ihnen gut auf deutsch Fragen stellen. Die Zimmerreinigung war immer gut. Wenn man den Zimmermädchen 1-2 Dinar aufs Kopfkissen legt, bekommt man sogar Figuren aus Handtüchern gefaltet (mit viel Glück sogar mit Blumen). Man kann im Hotel direkt Geld wechseln. Ich empfehle immer vorher mit dem Wechselkurs auszurechnen, was man bekommen würde. Wir hatten einmal die Situation, dass man uns zu wenig gegeben hat.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr groß. Wir sind immer ungefähr 10 Minuten gelaufen. Mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmittel ist es möglich in die nächstgelegene Stadt zufahren. Dies ist sehr günstig (7 Dinar). Man muss einfach mit allen dort handeln. Auch die Fahrt zum Flughafen ist nicht besonders lang, so ungefähr 45 Minuten. Über die Reiseleitung und Mitarbeiter im Hotel kann man Ausflüge planen. Ein großer Kritikpunkt ist allerdings, dass es im Hotel kaum ein Zimmer gibt, was nicht beschallt wird. Wir zum Beispiel hatten vorm Balkon einen Aquapark, der bis 01.30 Uhr sehr laute Musik spiele.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Außenpools und einen Innenpool, welche alle sauber und gepflegt sind. Jeden Tag findet abends im Hotel Animation statt (Feuershow, Bingoabend, Tanz, Kinderdisco). Tagsüber beschäftigen die Animateure gelegentlich auch die Kinder. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Disco. Das Hotel verfügt über einen kleinen Laden. In der Nähe der Rezeption ist ein freizugänglicher WLAN-HotSpot. Das einzige was wirklich zu kritisieren ist, ist dass man sowohl am Strand als auch am Pool nur mit sehr sehr sehr .... viel Glück eine Liege bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)