Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kein Erholungsurlaub! Nur Ekel und Belästigung!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel All Inclusive Gebucht. Zum entspannen ist dieses Hotel "NICHT" zu empfehlen. Als wir in der Lobby ankamen ist uns sofort all das aufgefallen, was alle bereits bemängeln. Die Fahrstühle funktionieren nicht, bzw. der linke Fahrstuhl ist hin und wieder in Betrieb, wenn ein Mitarbeiter etwas transportieren muss. Internet war "Kaputt und wird repariert". Die Teppiche auf den Fluren widerlich! Überall liegen Tassen, Gläser und Pappbecher rum, und kein Mitarbeiter fühlt sich dafür zuständig. Das erledigen dann die Putzkräfte am Folgetag gegen 9Uhr! Man merkt, dass in dieses Hotel nichts mehr investiert wird! Wir haben den Urlaub genossen, da wir 2 Tage eine Tour durch Tunesien gemacht haben, (Sahara, Jeeptour, Oasen besucht, Matmata usw) was wirklich sehenswert war, und wir somit dennoch einen schönen Urlaub hatten. Wir haben somit alles in Tunesien gesehen werden dieses Land nicht mehr besuchen. Der Müll ist dort wirklich unerträglich.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, alt, verkalkt, rappelige Klimaanlage und ständig kein Toilettenpapier. Andere Gäste haben das gleiche erwähnt. Als die Reiseleiterin Ihre Touren angeboten haben, wollten viele Gäste sofort in ein anderes Hotel, was aber nicht möglich, da Tunesien quasi Ausgebucht ist. Diese Gäste haben Ihren Urlaub abgebrochen unter Tränen!

• Schlecht
  • All Inclusive ist ein Witz. Getränke (Cola, Wasser, Bier, Kaffee, Tee sowie dieser Konzentrat Saft. Mehr nicht! Und das beste, man bekommt erst ab 10 Uhr morgens etwas. Aber auch nur wenn die Bar besetzt ist oder man Tassen findet. Essen gibt es auch als All Inclusive Gast nur zu den festen Zeiten. Wobei das Essen vor allem die kleinen Torten wirklich gut ist. Das konnten wir beurteilen, da wir eine 2 Tägige Tour durch Tunesien gemacht haben und mehrere 4 Sterne Hotels besucht haben zum Essen. Da war das Houria Palace mit Abstand am besten. Die Kellner sind bemüht, wissen aber nicht wie man vernünftig Leute bedient. Tischdecken werden nicht gewechselt. Wir haben am 2. Tag mal mit Absicht Butter auf dem Tisch verschmiert. Diese Decke war am Abreisetag (8. Tag) immer noch da.

• Sehr schlecht
  • Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Wer wirklich nett ist, ist der Verkäufer in dem kleinen Souvenier Shop! Typisch Tunesisch wird man auch hier rund um die Uhr von 3 Herren belästigt, welche einen immer und immer wieder eine Massage, oder besser ein Peeling nach einem Sonnenbrand anbieten.

• Sehr schlecht
  • Leider hat dieses Hotel auch noch eine sehr schlechte Lage. 500m zum Strand welcher auch noch völlig verdreckt ist. Und egal welche Zimmer man hat. Alle Gäste beschweren sich dort. Hat man sein Zimmer an der Hauptstraße, so hört man die ganze Nacht das gehupe der Tunesier! Liegt man nach hinten raus, so hört man den Acquapark sowie eine große Bar, welche wirklich laut Musik Spielt bis tief in die Nacht. Zusätzlich macht ein großer Generator, welcher direkt auf einem Vordach des Hotels montiert ist erheblichen krach Tag und Nacht! Hat man ein Zimmer am Haupteingang macht die Diskothek B1 sowie eine Bar bis morgens um 7Uhr Party! Jeden Tag!

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet 2 Pools, welche beide Ok waren. Nichts besonderes aber sauber. Wir mussten allerdings feststellen, dass diese Becken nicht mehr gechlort werden. Es wurde langsam trüber, und der Herr, welcher für den Pool zuständig war, hat wirklich gesagt, dass das Hotel kein Chlor mehr hat! Unterhaltung erhält man vom benachbarten Acquapark welcher extrem laute Musik spielt. Aber die DJ´s haben auch nur 10 Lieder auf Lager und lassen diese selten zu Ende laufen sondern spielen die Lieder oft nur kurz an und machen dann mitten Track was neues an nach einer kleinen Pause. Und dann kommen die Animateure vom Houria Palace zum Einsatz. Die bauen hin und wieder mal eine Anlage auf, sodass man am Pool nun 2 Unterschiedliche Lieder ertragen muss. Allerdings klingt die Musik vom Houria Palace derart schlecht, da diese durchweg völlig übersteuert ist. Das haben wir dem Animateur auch versucht zu erklären, aber da merkt man halt, das Tunesier nicht Anspruchsvoll sind und dieses als völlig normal finden. Hauptsache laut!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dennis