Ilka Karen (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Gutes Drei Sterne Hotel, internationales Publikum, meistens Familien, Super Lage direkt am Wasser mit eigenem Steg

• Wir hatten eigentlich ein Appartement mit Gartenseite gebucht, haben aber ohne Aufpreis ein Zimmer mit tollem Meerblick erhalten. Zimmer sind einfach eingerichtet, Schränke könnten bei zwei Wochen Urlaub mit 4 Personen etwas größer sein, das Bad ist sehr klein, Steckdosen gibt es sehr wenige. Der Fernseher ist eine Miniaturausgabe.

• Gut
  • Das Essen mittags und abends war für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut und wirklich abwechslungsreich. In der Live-Küche wurde immer frisch gebraten oder gekocht oder gegrillt.

• Gut
  • Den Service ist im Restaurant kann ich nur loben, Theo, der Oberkellner, war zu jeder Mahlzeit da und begrüßte jeden Gast mit einem Lachen. Ansonsten heißt "all-in-inclusive" in diesem Hotel Getränke gibt es ab 11:00 bis 22:30, danach darf man bezahlen. Das Zimmermädchen hat die Handtücher alle zwei Tage gewechselt, ansonsten nicht so wirklich sauber gemacht. Toilettenpapier wurde oft sehr sparsam nachgefüllt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und versuchte stets zu helfen, meistens konnten wir uns sogar in Deutsch verständigen.

• Hotel liegt etwas abseits vom Ort Stalida, Stalis selbst ist nur ein Ortsteil, in 50 m Entfernung gibt es einen öffentliche Bushaltestelle

Freizeitangebote gab es eher wenig. Montag abends gab es etwas Musik und an einem Abend in den 14 Tagen gab es einen kretischen Folkloreabend mit Musik und Tanz. Massagen konnte man etwas abseits vom Pool buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016