Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Meer ist sehr wichtig, das andere verhandelbar

Aussicht, Meer super.... der Rest ist eher Durchschnitt.... kommt immer darauf an was man will. Für uns war es ausreichend. Für uns ist eben das Meer da wichtigste!

• Wir hatten im alten Gebäude ein Apartment (gebucht wurde ein DZ), also 2 Zimmern und 2 Balkon. Die Ausstattung war normal eine kleine Küchenzeile + Tische und 2 Zusatzbetten. nur das Bad ist sehr klein und nicht grade einladend... leider ist ein großer Minuspunkt!!

• Viel Auswahl war nicht, aber für uns hat es gereicht. Essen wurde immer schnell nachgefüllt und zwar bist fast am Schluss. Am meisten hat uns gestört, das es kein genießbares Wasser zum trinken gab, nicht einmal das Soda aus der Pipe.... die Tische stehen sehr eng beieinander, der größte Pluspunkt ist einfach die Aussicht, beim Frühstücken, Mittag- oder Abendessen...

• an der Rezeption waren die Leute sehr freundlich

• ca. 30 Minuten zum Hotel vom Pool über einen Weg zum Steg, fanden wir super.... wollen direkt ins Meer springen können. der Nähere Ort ca. 500 Meter war auch ganz Ok viele Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016