Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
In der Nebensaison immer wieder

Gut

Für die Vor- und Nachsaison gutes Hotel. Bei Vollbelegung möglicherweise etwas hektisch. Zu unserer Zeit fast nur russische und französisch sprechende Gäste, was wohl am Reisezeitraum lag

• Gut
  • Zimmer einfach aber zweckmäßig. Ausreichend groß. Unseres war renoviert. etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wären gut. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden und funktionierten gut. Teilweise Einzelbetten oder Doppelbett, welches etwas schmal ist.

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich streiten. Es gab vorwiegend griechische Küche, die nicht mit einem griechischen Lokal in Deutschland zu verwechseln ist. So gab es am Ostersonntag eine Suppe (Magiritsa) die wohl in keinem deutschen Restaurant angeboten wird, aber typisch für die griech. Küche ist. Natürlich sind die obligatorischen Spaghetti mit Tomatensauce für die Kinder dabei. Es gab jeden Tag ein Fisch- und ein Fleischgericht, oft auch noch Spezialitäten direkt frischt vor den Augen der Gäste zubereitet. Viel Gemüse und Salat. Zum Frühstück oft Rührei mit Speck oder Spiegelei. Omelett. Käse (Schafskäse) und Tomaten. Einzig die Qualität des Brotes und der Brötchen könnte besser sein. Was ich manchmal störend empfand, waren kleinere Kinder, die unbeaufsichtigt von den Eltern, am Buffet mit den Speisen hantierten, was nicht so toll war. Dafür kann aber das Hotel nichts. Verbesserungswürdig sind eventuell die "Gläser" an der Pool-Bar: Kunstoffbecher. Ich verstehe die Problematik des Glasbruchs. Aber es gibt auch ansehnliche Kunstoffgläser, es muss nicht dieser Plastikschrott sein

• Hier bleibt nur zu sagen: Top, sehr bemüht und zuvorkommend. Insbesondere Theo, der Mann der sich an allen Ecken und Enden um die Gäste kümmerte Handtuchwechsel nur alle zwei Tage. Obwohl wir, wie allgemein üblich, die zu wechselnden Handtücher auf den Boden legten und beileibe nicht immer alle tauschen wollten. Hier ist noch Potential

• Gut
  • Gut für Ausflüge, da direkt an der Hauptstrasse zwischen Stalis und Chersonissos. Strassenlärm haben wir aber nicht bemerkt. Strand felsig mit Badeplattform und Steg. Ein schöner Strand ist ca 15 Gehminuten entfernt, entlang einer gut begehbaren Strandpromenade.

Zu unserer Reisezeit eher wenig. Wir brauchen dies auch nicht, da wir mehr ins Land fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016