- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große Anlage,sauber,Zimmer lieblos eingerichtet,gibt nichtmal ein Föhn auf dem Zimmer mehr geld ausgeben für all inclusive
sauber aber lieblos eingerichtet,kein Föhn,wir hatten Meerblick,inclusive Blick auf die Müllhalde
-viel zu wenig Platz für so viele Gäste,ab und an standen Gäste mit vollen Tellern und haben gewartet das ein Platz frei wird -wenig frisches Obst,meist nur Melone und Orange -essen wenig gewürzt,aber OK -Kaffe kann man nicht trinken
-die Cocktails die es gibt:Raki im Kanister im Kühlschrank! -wünscht man Cocktails muss man diese Bezahlen -die Bar war so gut wie nie von Personal besetzt,warum auch,bestellt sowieso nie jemand einen Cocktail -Bier,Wein aus dem Zapfhan aus Pappbechern die mehrmals verwendet werden -alle non Alk Getränke bab süß und Wasser stink normales Kretaleitungswasser!!!!! -diese Getränke erhält man nur zu bestimmten Uhrzeiten,nicht rund um die Uhr -der Pool schließt um 21 Uhr -Klimaanlage NICHT inclusive,Kostet für 3 Tage 18 Euro -ausblick hatten wir auf ein versifften Garten indem nur Schrott rumlag -ab und an kaltes Wasser zum duschen -Personal total unfreundlich,vor allem die am Empfang! -wenn man auserhalb der öffnungszeiten für die All inclusiv Getränke durst hat muss man sich dort im Kiosk was kaufen!!! -wir hatten einmal um ein Messer gebeten um eine Melone zu essen,haben wir nicht bekommen,sehr schlechter Service! -zum Strand fußweg ca 15 min -Frühstücksbrötchen des grauens,Frühstücken sollte man eher weglassen -Kaffee besteht zu 90% aus Wasser,10%Milch,ungenießbar! -Abendessen dagegen sehr gut!!! -Putzfrau kam einmal rein als wir noch am schlafen waren,ich sagte sie soll später nochmal kommen,sie sagte:nein nicht später, jetzt! somit sagte ich dann lieber gar nicht putzen!
zum strand muss man ca 15 min laufen -traumhafter ausblick aufs meer
wenig liegen für so viele Gäste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |