Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Empfohlene Autovermietung Heronia

Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und ist gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, ebenfalls der Handtuchwechsel. Wir hatten "AI" haben aber nur Frühstück und Abendbrot genommen. Beides war von der Qualität und Quantität war in Ordnung, aber die Abwechslung fehlte. Es ist eine gemischte Gästestruktur von Spanien, Italien über Engländer und Deutsche. Allerdings mit Übergewicht bei den russischen Gästen. Am Strand bieten verschiedene Restaurantes Liegen gegen eine schmale Gebühr an. Aber dafür hat man alles, Liege, Tisch, Sonnenschirm, WC und Dusche. Und kühle Getränke preiswert in der Nähe, welche auf Wunsch auch gebracht werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und die Größe war Klasse. Klima, Tresor und Fernsehen gegen Aufpreis, Kühlschrank vorhanden und funktiomierte.

• Qualität und Quantität okay, aber die Abwechslung fehlte.

• Das Personal ist meist freundlich. Mit deutsch kann man sich verständigen, aber englisch geht besser. Es wird ständig neu eingedeckt und das benutzte Geschirr entfernt.

• Gut
  • Vom Hotel wird eine Autovermietung "Heronia" angepriesen. Mit 10% oder 20% Rabatt, je nach Saison. Mit dieser Agentur haben wir sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wir hatten einen Leihwagen für Di, Mi und Fr. An allen drei Tagen wurden wir gegen 09:30 abgeholt und hatten gegen 10:15 unseren Wagen, welcher um 20:00 Uhr zurück sein muss. Am Fr. allerdings sagte man uns am Morgen, dass man keinen Wagen für uns hat!!! (trotz Vertrag) Zwar wurden ein bis zwei Telefonate alibimäßig geführt, aber natürlich ohne Erfolg. Ein schöner Inseltrip fiel somit ins Wasser. Echt, es gibt preiswertere und zuverlässigere Anbieter. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 15 Minuten und war leicht zu gehen. Toller Weg fast ganz ohne Autos. Den gleichen Weg benutzt man auch in die Stadt Stalis zum Einkaufsbummel. Sonst ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Busse sind preiswert und endsprechen unserem Reisebussen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Volker