Hotel sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Ausblick über die gesamte Bucht. Herrliche Nachtruhe, keine anstrengende Animitation. Unsere Ansprüche einen ruhigen Badeurlaub zu verbringen, wurden zur absoluten Zufriedenheit erfüllt.
Wie schon erwähnt, eine angenehme Nachtruhe. Wir waren zu dritt in dem Familienappartment, das ein durch eine Türe abgeschlossenes Schlafzimmer verfügt. Sogar zwei kleine Fernsehgeräte waren vorhanden, somit konnte optimal die laufende Fussball Weltmeinsterschaft individuell angeschaut werden.
Eine schmackhafte, gute Kost, die keine Wünsche offen läßt. Es war ein äußerst aufmerksames, freundliches Personal.
Wir hatten durchaus kleinere Probleme, die aber superschnell nach Anruf bei der Rezeption beseitigt wurden. Die Beanstandungen wurden ernst genommen und nicht einfach abgeschmettert.
Für die relaive kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca.25 km wurde viel Zeit durch das Anfahren anderer Hotelanlagen verbraucht. Ca 3 Stunden. Dass es viel schneller gehen kann, hat der Rücktransfer zum Flughafen mit kleinem Bus gezeigt. Ca 1 Stunde.
Waren in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |