- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Jeden Mittag und jeden Abend das gleiche Essen! Das wäre ja noch ok wenn die Qualität stimmen würde... Wir haben 2x in diesem Hotel zu Abend gegessen.... danach waren wir immer auswärts essen gewesen in Stalis!! Das Fleisch war mindestens 2x gestorben.... und Pasta egal in welcher Form immer Total fade...die beiden Saucen die es da dazu gibt absolut nicht empfehlenswert...igitigit....Das rohe Gemüse das es immer gibt...das sollte der Salat sein...hmmm...leider gibt es weder Essig noch Oel dazu. Das alles etwas schmutzig ist und die Getränke am Buffet nur Süess (ohne Kohlensäure) hat wohl niemand angeschlossen...zu teuer sind alles so kleine Sachen wo das Fass irgendwann zum überlaufen bringen! Da bucht man Al Inkl. und bekommt vom 9:30-11:00 Uhr nichts zu trinken nicht einmal ein Glas Wasser!!! Da das Restaurant dann zu macht und die eine...die einzige Bar ...erst dann aufmacht!! Die 2. bar war überhaupt nie in Betrieb!! Wir hatten ein riesen Glück und haben wohl das grösste Zimmer erhalten wo es da gibt...mit einem riesigen Balkon... hatten aber viele nur ein sehr winziges Zimmerchen mit einem Miniatur Balkon gehabt....Da bekommt man frische Handtücher die vollgeschmiert sind mit irgendwelcher Tomaten-Sauce, das Kissen von mir war Steinhart und das von meiner Frau hat so fein gerochen als ob jemand frisch darüber erbrochen hätte.... Die Lage des Hotels ist absolut Super! In wenigen Schritten war man im-am Meer bis zum Sandstrand in "300Meter" entfernung muss man also ca. 10Minuten laufen da es sicherlich weiter ist...aber es hat einen schönen Weg dorthin! Wir sind also das erste und letzte mal in diesem Hotel gewesen! Gibt also einiges besseres auf dieser schönen Insel als dieses Hotel!! Achja da kommt mir noch was in den Sinn....Die einzige öffentliche Toillete wo das Hotel hat, da gibt es 2 WC`s das eine ist abgeschlossen bei den Frauen und Männern damit man nur eines reinigen muss... und die meiste Zeit hatte es kein WC-Papier.... das fast immer alles unter Wasser stand ist auch normal...Seife gibt es auch keine und die Hände muss man an der warmen Sonnenluft trocknen lassen!!! Alles zusammen kann ich nur sagen PFUI!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht