- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller Internetauftritt- aber wir waren sowas von enttäuscht! Abgewohnt,dreckig,Schimmel....... Personal inkompetent und nicht vom Fach! Angeblich 4 Sterne, aber warum gibt es keine,wie bei anderen Hotels, Klassifizierung am Eingang?? Die Touristenabgabe wird jedenfalls für ein 4 Sterne Hotel verlangt.
Das erste Zimmers glich eher einer Abstellkammer. Es war ein Einzelzimmer!! ausgestattet mit 1 Handtuch und noch nicht mal der Koffer hatte Platz.Uns wurde es als Doppelzimmer verkauft. Das Fenster war vergittert und man kam sich vor wie im Gefängnis.Preis 285 Euro. Wir waren sprachlos. Das zweite Zimmer kostete dann laut Aushang 325 Euro war grösser und verfügte über eine bis zur Decke verschimmelte Dusche mit Vorhang. Hätten wir nicht schon Wochen vorher bezahlt,wir hätten dieses Haus fluchtartig verlassen.
Frühstück war okay. Personal jedoch überfordert und nicht besonders freundlich.
Personal wirkt überfordert. Wir waren mit dem Zug unterwegs und brauchten ein Anschlussticket.Das Personal an der Rezeption war nicht in der Lage uns weiterzuhelfen. Die Zimmerreinigung war schlecht. Der Boden des Badezimmers war schon bei Ankunft dreckig und die Dusche mit Duschvorhang bis unter die Decke verschimmelt. Auch während unseres Aufenthalts wurde der Schimmel nicht entfernt und wurde täglich mehr.
Man hat das Gefühl von Wohnen auf einer Verkehrsinsel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife