Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten zum Dom. Der Eingangsbereich-Rezeption und Frühstücksbereich sind stylisch in weiß/gold-Tönen. Die Einrichtung des Frühstücksbereich ist optisch ansprechend, jedoch sehr unpraktisch und bei größerem Ansturm zu klein. Es gibt eine kleine Dachterrasses, die zum morgendlichen Kaffee oder dem Ausklang am Abend sehr einladend ist. Unser Zimmer war hübsch mit einigen kleinen Macken (der Schrank konnte nicht ganz geöffnet werden, beim Duschen hat man das Bad etwas unter Wasser gesetzt). Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit, auch bei der Empfehlung guter Lokale).
Vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Zu Fuß zum Dom ca. 15 Minuten. Da das Hotel direkt am Arno liegt, ist es auch sehr leicht wiederzufinden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christi |
Lieber Christi, Zu allererst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über uns danken. Wir waren über Ihre freundlichen Anmerkungen sowohl zu unserer Lage als auch zum Design unserer Hotellobby sehr erfreut. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer und Kategorien an sowie eine grosse Anzahl von Angeboten damit unsere Gäste Dekor und Größe nach Belieben auswählen können. Selbstverständlich verstehen wir, dass Ihre Urlaubserfahrung bezüglich der Ausstattung der Standard Zimmer getrübt wurde und wir bedauern Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Wir hoffen und wünschen uns, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, bei einem zukünftigen Florenzbesuch Home Florence wieder zu besuchen. Wir wünschen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, M. Aro - Resident Manager