- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist zweigeteilt in alt und neu das heißt an wandert ständig durch den Keller hin und her jenachdem wo man sein Zimmer hat und die Wellnessanwendungen sind nur im neuen Teil. Die alte Thermenanlage ist trostlos und alt. Kein schönes Ambiente. Die neue Thermenanlage besteht aus einem Schwimmbecken (eher klein) und einem kleinen Aussenbecken (warm). Dampfbad oder sonstiges ist nur im Saunabereich. Wer nicht saunieren will hat da auch nichts davon.
Zimmer sind im neuen Haus wahrscheinlich toll (da war ich nicht). Im alten Haus (Taditionshaus genannt) sind die Zimmer teilweise renoviert...teilweise nicht. Alles etwas komisch.
Das Essen war gut aber teilweise wenig und bei einem WE Paket ist kein einziges Getränk beinhaltet. Der Servie im Restaurant war teilweise seltsam und nicht sehr freundlich.
Der Service von der Rezeption war bei uns unter aller Sau. Wir haben lange im Voraus gebucht und Termine für Massagen gemacht. Wir waren zu dritt. Bei einer Person wurde eine Massage komplett vergessen und auch nichts neues angeboten und auch nichts getan um den Gats zu besänftigen. War halt do und basta! Auch ein Gespräch bei Abreise ergab nichts und es wurden nur AUsreden gesucht. Es war ein komplettes Durcheinander von den Informationen zu wie verschidene Sachen gehandhabt werden. Wir fühlten uns nicht aufgehoben.
Schöne Lage....alles in der nähe.
- Wellness
- Sport
Der Fitness Raum im Hotel besteht aus 3 Fitnessgeräten irgendwo im Hinterzimmer. Poolanlage neu war sehr klein, alt war trostlos, alt und kein schönes Ambiente. Entertainment war entweder gar nicht oder nur kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |