Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, gut Lage und Anbindung an die Therme 1, schöne Lobby mit einem professionellen Alleinunterhalter. Sehr schöne große Zimmer und Suiten.
Wir hatten eine Suite, Südseite, Schön groß geräumig großer Balkon , leider nur keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Das Essen und die Auswahl waren gut, leider war am Büffet jeden Abend die Butter aus, einige Salate waren nicht nachgefüllt und am Ende wurde das Käsebüffet knapp.
Der Service und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Diesen positiven Eindruck vermisst einem eine Dame an der Rezeption beim aus checken.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Saunen sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz einiger Abstriche während Ihres Aufenthaltes, die so nicht sein sollten dennoch wohl gefühlt haben. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen klären und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team