Es ist ein komfortables Hotel,zum wohlfühlen,mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Räumlichkeiten sind hell und mit Raffinessen gestaltet.Es ist ein Hotel für jede Altersklasse ,da alle Etagen durch Aufzüge erreichbar sind. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen,
Ich war nur Dayspagast ,aber konnte mir Zimmer anschauen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.Ob Fleisch,Fisch ,Gemüse........ es findet jeder Geschmack etwas.Die Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich. Das Personal immer gleich zur Stelle.
Der Service hat tadellos und immer sofort funktioniert.Das Personal war sehr hilfsbereit.
Unsere Fahrt betrug ca .1 1/4 Stunden.Es sind sehr viele Ausflugziele erreichbar , z.B. man ist sofort in 5 Minuten in Österreich, dann im Innreservat einem wunderschönen Naturschutzgebiet , auch die 3 Flüssestadt Passau erreicht man in ca . 30-40 Minuten mankönnte noch viele weitere Unternehmungen hinzufügen......... Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Ortskern entfernt ,die Therme1 befindet sich gleich gegenüber und ist mit einem Durchgang mit dem Hotel verbunden.
- Wellness
- Sport
Es wurden Fitnessstunden angeboten im trockenen und Wassergymnastik in der Poolanlage mit toller Trainerin! Die Ruheräume sind abwechslungsreich gestaltet mal etwas heller,dann mit gedämmten Licht ..... Auch die verschiedenen Saunen sind zum wöhlfühlen. Es gibt auch tolle Aufgüsse ,der Saunameister ist perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |