Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Wellnessbereich mit kleinen Mängeln im Zimmer

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch einen Verbindungsgang unterirdisch verbunden sind. Von einem Haus hat man Zugang zur Therme 1 in Bad Füssing. Ist zwar im Preis enthalten (ohne Saunahof, der muss extra bezahlt werden) wurde durch uns aber nicht benutzt. Da wir nur 4 Nächte gebucht hatten, reichte uns der sehr schöne Wellnessbereich des Hotels.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und vor allem das Bad war schon sehr klein. Die Dusche hatte einen sehr kleinen Einstieg und die Lösung mit dem Seifenstück in der Dusche (Halterung angerostet) hat uns nicht überzeugt. Der Schrank war ausreichend für uns und die Matratzen entsprachen unseren Bedürfnissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das beste im Wellnessbereich waren die Aufgüsse. Wir waren bereits in einigen Wellnesshotels und haben selten so viele und so wohltuende Aufgüsse erlebt. Ein Erlebnis, das wir auf jeden Fall wiederholen werden. Im übrigen ist der gesamte Wellnessbereich geschmackvoll gestaltet und gepflegt. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.