Sissy (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Können wir absolut zu 120% weiterempfehlen!

In diesem Haus ist alles stimmig! Moderne Architektur mit elegantem Spabereich, super freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (auch Fisch und Sekt), direkter Zugang mit Bademantel zur Therme 1 im Preis incl., (3 Nächte mit 6 Freunden unterwegs und fuhren alle erholt nach Hause). Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, Entschuldigung, der meckert immer und überall!

• Gut
  • moderne Einrichtung, teilweise noch Teppichboden. Matrazen super schön hart und ausreichend Kissen, Bad war bei uns ohne Türe (für länger schlafenden Partner nicht so optimal), WC getrennt, offener Schrank als Ankleide mit Garderobe nutzbar, keine Geräusche vom Flur/Treppenhaus hörbar. Bad-Lichter schön hell, alle nötigen Utensilien + ausreichend Handtücher vorhanden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren voll zufrieden. Viele Tee-, Kaffee- und Saftsorten, ebenso beim Brot, Käse, Wurst, Fisch, Obst, Salat, Müsli. Alles was der morgendliche Bauch verträgt (auch Rühreier und Weißwürste). Schön ist auch der Restaurantbereich, da bodentiefe Fenster und daher hell und freundlich durchflutet (Morgensonne läßt grüßen)

• stets freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption beim Ankommen oder zu Tisch. Im Hallenbad fragten wir die Putzfrau um 13.00h, wo es frische trockene Handtücher gibt? Sie sagte um 16.00h werden diese getauscht aber sie bringt uns gleich schon welche.......super nett! Grauen Badetücher kann man auch mit in die Therme nehmen und spart sich seine eigene von zu hause mitzunehmen (mehr Platz im Koffer!). Es gab in der Lobby einen großen Tisch an dem wir 6 Freunde abends noch lange Karten spielen durften.

• Am Ortseingang von Bad Füssing gelegen (nur nachts und früh morgens ist bei offenem Fenster der Verkehr für uns störend gewesen........wer Hörgerät ablegt, dem macht ´s nichts aus :), bei Fenster zu: alles gut). Umliegend fußläufig nette Restaurants zur Speisen-Abwechslung (Bayerisch mit Live-Musik, Grieche, Italiener) Optimal der Bademantelgang zur Therme 1. Auto parken bei Ankunft und erst wieder bewegen bei Abreise, toll.

• Wellness
    • Sport

Thermal-Innenbad sehr wohlig warm, Außenbecken etwas wärmer (daher auch bei kühlerem Wetter sehr gut zum aushalten). Sauna und Solebad mit kuscheligen Ruheräumen sehr gepflegt und sauber. Sehr weich gepolsterte Liegen und keine Hintergrundgeräusche. Tee und Wasser frei zugängig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023