Tina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Euro wert - aber nicht billig

Gut

Freundinnentage mit Wellness, hervorragendem Essen in gepflegter Atmosphäre. Der unaufgeregte, lockere, aber stets freundliche Wohlfühlservice hat uns besonders überzeugt. Alle Altersgruppen sind vertreten und fühlen sich mit den angebotenen Leistungen wohl.

• In beiden Hotelgebäuden sind die Zimmer ruhig und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Toilette ist getrennt vom Bad. Auch bei Sitzgelegenheiten und Ablagemöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen. Im Bad sind genügend Handtücher und hochwertige Pflegeprodukte vorhanden. Für jeden Gast steht eine Wellnesstasche zur Verfügung.

• Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht. Egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Menü am Abend. Die Speisen waren vielfältig, mit einer angemessenen Portionsgröße und liebevoll angerichtet. Die Buffets waren frisch und stets ordentlich präsentiert. Es blieben keine Wünsche offen.

• Fragen wurden freundlich und zeitnah geklärt/beantwortet. Eine Anregung von uns wurde angenommen und auch hinterfragt. Am nächsten Tag konnten wir bereits eine positive Veränderung feststellen. Der Dienstleistungsgedanke wird sehr hoch gehalten und wir hatten den Eindruck, dass der Service mit Spaß und locker mit dem Gast agiert.

• Gut
  • Ausflugsziele sind vorhanden aber für unseren Urlaub nicht relevant. Das Hotel liegt in der „Bädermeile“ direkt neben der Therme 1. Die Therme 1 kann kostenlos über einen Bademantelzugang genutzt werden

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein täglich wechselndes Programm im Wellnessbereich und auch Fitness- Entspannungsbereich. Ob entspanntes Yoga oder mitreißende Wassergymnastik. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Räumlichkeiten sind hochwertig und gepflegt ausgestattet. Besonderen Dank an Doris. Eine schöne Abwechslung war auch ein Klavierabend in der Hotellobby während unseres Aufenthaltes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde