Personal: 6 Sterne 🌟 sehr zuvorkommend und freundlich 👍 Zimmer: 4 Sterne 🌟 Bad könnte sauberer sein, Abluftschacht verschmutzt, Duschkopf verkalkt und defekt, Teppich in den Ecken verstaubt, defektes Fenster. Staubige Lampen und TV. Wellnessbereich: 5 Sterne 🌟 sehr sauber, ausreichend Liegefläche vorhanden. Tee und Wasserbar 👍 allerdings auch hier etwas viel Staub und einige Spinneeben an den Lampen und Lüftungskanälen. Essen: 6 Sterne 🌟 super lecker👍 Super Service 👍👍
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freuen uns die positiven Bewertungen über unseren Wellnessbereich und unsere Mitarbeiter. Für Ihre negativen Punkte möchten wir uns aufs herzlichste Entschuldigen und werden diese mit der zuständigen Abteilung intensiv besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit in unserem Haus höchste Priorität genießt. Wir freuen uns dennoch schon jetzt darauf Sie wieder bei uns in Bad Füssing zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team