Ich hatte über Ebay ein Angebot für dieses Hotel gebucht. Inkludiert waren: Frühstück, und der hoteleigene Wellnessbereich. Schon als wir anreisten (um 09:30 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen und sofort auf ein freies Zimmer umgebucht, da unser ursprüngliches noch nicht fertig war. Auch bei der Abreise waren die Damen an der Rezeption sehr entgegenkommend: wir hatten für den Zeitraum 9:00-13:00 Uhr Wellnessanwendungen gebucht, wir durften das Zimmer bis 18:00 Uhr behalten ohne einen Groschen mehr zu bezahlen!!! Ungebingt vor Anreise telefonisch od. per Mail Wellnessanwendungen buchen. vor Ort ist es leider etwas zu knapp, hat man uns mitgeteilt. Wir konnten leider nur die Hälfte der gewünschten Wellnessbehandlungen genießen, da die Termin schon vergriffen waren. Wir haben uns ein elementares Ritual gegönnt: ich Erde, mein Freund Feuer Erde: Fußbad, Fußmassage, Meridianbürstenmassage, Ganzkörpermassage mit warmem Öl und Bernsteinen, Hand-Hot-Stone und Gesicht-Hot-Stone. Das ganze dauert 2 h ist aber den Preis von € 119,- auf alle Fälle wert! Auf der Homepage: hotel-holzapfel.de findet man das gesamte umfangreiche Wellnessprogramm total gut beschrieben.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß, mit Balkon, Minibar, TV, Fön, Safe, Telefon usw. Die Betten sind elektrisch verstellbar, mit super Matratzen! Der TV kann gedreht werden, damit man wahlweise von der Couch oder vom Bett aus fernsehen kann.
Das Frühstücksbuffet ist der echte Wahnsinn: Lachs, Sekt, einige versch. Joghurts und Müslis, reichlich verschiedenes Obst, Eier (hart od. weich), Rührei, Brat- od. Weißwürste, Spiegelei, Gemüse (Paprika, Gurke, Oliven...)Wahlweiße Tee, vom Teebuffet zum Selbernehmen, oder diekt an den Tisch serviert: Kaffee od. Kakao.Wir haben nur einmal am Abend im Hotel gespeist, da wir nur das Frühstück im Preis inbegriffen hatten, an diesem Abend genossen wir ein 5-gängiges Französisches Menü mit:Perlhuhnterrine mit Kastanien, Trüffeln und Salat Hummerrahmsuppe Hochlandrind in defitger Sauce Käsebuffet dreierlei Schokomousse Das Menü war echt vom feinsten!! In der Zeit von 18:00-19:00 gibt es an der Hotelbar im "neuen" Holzapfel Happy Hour, die wir jeden Tag genutzt haben und die leckeren Cocktails geschlürft haben.
Wie schon oben erwähnt, waren die Damen an der Rezeption sehr bemüht uns einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Dame von der Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend.Bar-Personal und Restaurant-Personal waren auch sehr freundlich und erfüllten uns jeden Wunsch.
Das Hotel (es besteht aus 2 Gebäuden), liegt direkt neben der Therme 1. Vom Traditonshaus (das Ursprungshotel) führt ein kurzer Bademantelgang direkt in die Therme 1.Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Füssing genug!
- Wellness
- Sport
Der private Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Pool wird Unterwasser in allen möglichen Farben beleuchtet, alles ist voll schön dekoriert, die Rattanliegen mit den großen Relaxkissen laden zum Dösen ein. Toller Innen- und Außenpool. Die beiden Pools hatte man fast immer alleine zur Verfügung, da die meisten Gäste in der Therme 1 waren. Sauna: leider war nur eine Sauna in Betrieb, die haben wir aber regelmäßig genutzt. Jeden Tag stand ein anderer Saunduft auf dem Programm. Hier konnte man auch die Handtücher wechseln, es gibt genügend frische.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |