Ich entschied mich für dieses Hotel, nachdem ich die Kundenrezensionen gelesen hatte. Unsere Familie lebte in diesem Hotel vom 23.09. bis 03.10.2022, in zwei DOPPELZIMMER DELUXE OST. Das Hotel ist ein perfekter Ort für Entspannung und vorbeugende Behandlung.
Wir waren in zwei DOPPELZIMMER DELUXE OST, im SPA- & WELLNESSHOTEL Holzapfel. Die Zimmer haben eine Zoneneinteilung, darunter ein Schlafbereich, ein Ruhebereich, ein Badezimmer, ein Duschbad und ein Ankleidezimmer. Die Dekoration ist in hellen, warmen Farben gehalten. Möbel wirken dagegen. Das Bett verfügt über einen Hebemechanismus, mit dem Sie das Kopfteil und die Beine anheben können. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf Terme Eins.
Das Hotelrestaurant befindet sich im DAS TRADITIONSHAUS. Wir bezahlten für drei Mahlzeiten am Tag. Beim Frühstück und Abendessen gibt es keine Beanstandungen, da uns ein Tisch zugewiesen wurde (allerdings hätten die Portionen beim Abendessen größer sein können). Und am Nachmittag war es schwierig für uns, einen freien Platz zu finden. Außerdem ist die Mittagszeit begrenzt, und manchmal hatten wir keine Zeit. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist erstklassig. Eines Abends waren wir überrascht, dass wir zusammen mit dem Kellner vom Besitzer des Hotels bedient wurden, der freundlicherweise die benutzten Teller entfernte.
Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Die Arbeit wurde für uns leise und mühelos erledigt.
Das Hotel hat eine strategische Lage im Zentrum des Resorts und ist durch einen überdachten Gang mit der Therme Eins verbunden. Das Hotel besteht aus zwei unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden und einem eigenen Spa-Komplex. Rund um das Hotel gibt es weitere Resorthotels, Parkanlagen und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist auf vorbeugende Behandlung ausgelegt und auf diese Bedürfnisse zugeschnitten. Daher sind Hotelgäste meist Menschen mittleren Alters. Während unseres Aufenthaltes gab es Modenschauen, Klavierabende in der Lobby des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |