- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen angenehmen Aufenthalten im Neuen Holzapfel haben wir diesmal das Traditionshaus gebucht um den Bademantelgang und die Therme 1 zu erkunden. Der kurze Weg bietet die Möglichkeit, schon ganz früh am Morgen die Thermalbäder zu genießen, bevor der große Andrang beginnt. Die sanitären Anlagen der Therme sind wirklich renovierungsbedürftig. Das stört aber nur wenig, da man ja die Möglichkeit hat, sich anschließend den ganzen Tag im sehr schönen neu gestalteten Sauna- und Poolbereich des Neuen Holzapfel aufzuhalten. Da wir gerne spontan - also von heute auf morgen - buchen, müssen wir uns mit den momentan freien Zimmern zufrieden geben. Das war diesmal ein Standardzimmer im Traditionshaus. Es war praktisch und hübsch eingerichtet und wir haben nichts vermisst, außer etwas mehr Ablagefläche im kleinen Bad. Es wurden uns aber auch verschiedene Komfort-Zimmer gezeigt die uns sehr gut gefielen und wir hoffen, bei unserem nächsten Urlaub eines dieser schönen Zimmer zu bekommen. Die drei Mahlzeiten im Wintergarten sind aufgrund der wunderschönen Umgebung und der Qualität der Speisen immer ein besonderes Ereignis und das freundliche Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn es irgendwann noch einen kühleren Außen- Pool für Schwimmer im Sommer gäbe, wäre das Holzapfel ein ideales Ganzjahres-Urlaubsziel. Der neue Saunabereich ist jedenfalls sehr gut gelungen und bedeutet eine Aufwertung der Holzapfel-Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut