- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Holzapfel verbracht und waren im neuen Haus untergebracht. Die Verbindung des Traditionshauses durch den unterirdischen Gang, welche sehr schön gestaltet ist, empfanden wir nicht als störend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und durch die elektrische Verstellung sind diese auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Der Wellnessbereich mit seinem Innen- und Außenpool samt Ruheraum und Sauna sind sehr schön gestaltet und vor allem sauber. Auch die Behandlungszimmer für die Massagen sind einladend und man kann dort wirklich gut entspannen. Wir sind schon auf die Erweiterung des Saunabereichs gespannt und werden auf jeden Fall wieder kommen wenn dieser fertiggestellt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir haben auch das Restaurant a la carte probiert was sehr hervorragen war. Auch gut fanden wir den direkten Zugang zu der öffentlichen Therme direkt vom Hotel aus. Einfach und kurz gesagt ein sehr schönes gelungenes Wochenende hier verbracht. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut