Raphael (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles einwandfrei - da kommt man gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war von dem Besuch im Hotel Holzapfel absolut begeistert. Die Tiefgarage war schnell gefunden und der Aufzug brachte mich ins Erdgeschoss zum Check-in. Der Empfang an der Rezeption war außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Für den Check-in war alles vorbereitet und ich bekam ein wirklich sehr schönes, geräumiges Zimmer zugewiesen Der neue Gebäudeteil in dem ich untergebracht war ist wirklich sehr ansprechend und super modern und hochwertig eingerichtet. Im Zimmer habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße absolut top, das Bad mit Dusche und Badewanne ebenfalls sehr geräumig. Separates WC und Garderobe. Das Zimmer verfügte über einen Schreibtisch, eine Couch und Sessel und ein richtig großes Bett in dem ich hervorragend geschlafen habe! in der Mitte des Zimmers - also am Fussteil des Bettes war eine Kommode angebracht auf der ein drehbarer Fernseher stand. Also konnte man aus dem Bett wie auch von der Couch aus fernsehen. Alles war sauber und sehr ordentlich. Das WLAN mit der an der Rezeption ausgehändigten Router-Box hat einwandfrei funktioniert, das ist auch in guten Häusern nicht immer selbstverständlich. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet hielt alles bereit was das Herz begehrt - ich wüsste nicht was mir gefehlt hätte. Auf meinen Wunsch hin bekam ich auch frische Rühreier zubereitet. Der Check-Out verlief ebenfalls sehr zügig und freundlich - das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Den Wellnessbereich habe ich wegen der Kürze meines Aufenthaltes nicht nutzen können - das werde ich aber das nächste mal mit Sicherheit tun! Hier komme ich gerne wieder her! Lassen Sie sich von wenigen Nörglern nicht beirren, die hier offenbar ihren persönlichen Unmut in die Welt setzen – die müssen in einem anderen Hotel übernachtet haben, das kann ich mir beim besten Willen nicht anders vorstellen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out