Cornelia und Beatrix (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Heidelberg..... dann Hotel Holländer Hof!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel in phantastischer Altstadtlage, wie geschaffen für einen Kurztrip. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht jedoch an Mandy von der Rezeption, die uns jede Frage sehr kompetent und außergewöhnlich nett und freundlich beantwortet hat. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Lediglich unser Badezimmer (Zimmer 233) war recht klein und der WLAN-Empfang funktionierte leider nur an 2 von 3 Tagen Aufenthalt. Wir hatten ein DZ mit Blick zur Seitenstraße, dieses verfügte dafür aber über eine Klimaanlage, was bei einer Außentemperatur von fast 30 Grad sehr angenehm war. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen, da fehlte es an nichts.

• Im Herzen der Altstadt, fast alles fußläufig erreichbar, besser geht nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia und Beatrix

Sehr geehrte Damen Cornelia und Beatrix , recht herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung. Es freut uns dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt, unser sehr, sehr freundliches Personal, unser sehr gepflegtes Hotel sowie Ihr Zimmer mit Klimaanlage gefallen haben. In unserem denkmalgeschützten Haus aus dem Jahre 1745 fallen all unsere 39 Zimmer unterschiedlich aus was sich in Lage und Größe der Zimmer und Badezimmer wiederspiegelt. Natürlich haben wir auch Zimmer mit einem geräumigeren Bad. Es tut uns Leid dass Sie an einem Tag kein WLAN zur Verfügung hatten. Leider wurde unser Servicedienstleister gehackt und deshalb das WLAN sicherheitshalber deaktiviert. Vielen Dank auch für das Kompliment an Mendy was wir natürlich umgehend an Sie weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unser schönen Heidelberger Altstadt begrüßen zu dürfen. Bis dahin "Alles Gute", Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.