- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes gut ausgestattetes Hotel direkt an der Alten Brücke, ideal für eine Städtetour. Großes, gut eingerichtetes Zimmer, Bad relativ klein, der Einstieg in die Badewannendusche war etwas beschwerlich. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlfühlten und Ihnen unsere zentrale Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt, Ihr großes, gut eingerichtetes Zimmer, unser sehr freundliches Personal sowie unser reichhaltiges kalt-warmes Frühstücksbuffet gefallen hat. Es tut uns Leid, dass Ihnen Ihr Bad etwas zu klein war. In einem unter Denkmalschutz stehenden Haus aus dem Jahre 1745 fallen baulich bedingt alle Zimmer anders aus. Natürlich haben wir auch Zimmer die mit größeren Bädern ausgestattet sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Stadt empfangen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.