- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ambiente und Lage sehr gut. Gutes Frühstück und nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine Zimmer nach hinten heraus. Beim nächsten Mal unbedingt Zimmer zum Neckar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt gegenüber der Alten Brücke und in unmittelbarer Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten, unser gutes Frühstücksbuffet sowie unser nettes und zuvorkommendes Personal gefallen haben. Durch eben diese Lage in einem unter Denkmalschutz stehenden Gebäude aus dem Jahre 1745 bedingt sind all unsere Zimmer in Lage, Form und Größe unterschiedlich gestaltet. 22 unserer 39 Zimmer bieten Ihnen einen herrlichen Blick auf die Alte Brücke und den Neckar. Geben Sie bitte Ihren Zimmerwunsch bei Ihrer nächsten Buchung an. Wir werden unser Möglichstes tun diesen dann auch zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Heidelberger Altstadt empfangen zu können. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.