Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg, letzte Alternative

Schlecht

es ist ein altes Hotel im Baustil der Amerikanischen Hotels/Motel. Grundsätzlich war es sauber, wenn man das Alter bedenkt. Frühstück war okay, geringe Auswahl an Brötchen und wenig Wurst und Käse. Eierspeisen nur gekocht und Rührei. Die Gästestruktur war aus aller Welt. meist mit vielen Kindern. Pool vorhanden mit ca. 25 Grad temperiert. nehmen Sie dieses Hotel als letzte Alternative. Denken Sie, dass der Bustransfer selten und kostenpflichtig ist. So mal schnell in Rom mal spazieren gehen ist nicht. Transferzeit ca. 30 Minuten nach Rom, ca. 20 Minuten zum Flughafen. Billiges gekühltes Wasser beim Fahrer!! Zimmer sind sehr hellhörig. Die Bahnfahrt kostet in Rom sehr wenig. Wir haben für Juli 164,00 Euro bezahlt inkl. Transfers. Nur Frühstück nichts extra.

• wir hatten 2 ca. 1,60m breite Betten für bis zu 4 Personen. Von der Größe okay, auch das Bad. Einigermaßen sauber, dreckig kann man es nicht nennen, eher fleckig. Minibar vorhanden gegen stolze Preise. Kein Safe, keine Kaffeemaschine oder ähnliches. Aber: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Unsere Nachbarn mußte ich bitten leiser zu sprechen, obwohl die nicht geschrien haben. Kinder laufen auf den Fluren bis tief in die Nacht. Morgens ab 6,30 knallten ständig die Türen. Mit Schlafen ist da nicht viel.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Poolbar. Wurde von allen kaum genutzt, da saftige Preise!! Die nutzen ihre Alleinlage gnadenlos aus. Das sind Preise wie in einem 5Sterne plus Hotel. Also möglichst alles mitbringen. Billiges Wasser (0,5l) für 1,00 Euro gibt es beim Busfahrer, im Hotel sagenhafte 3,10!!! Bei LIDL 0,19 cent.

• das Personal war eigentlich okay. Englisch wird von fast allen gesprochen. Deutsch nicht. Das Hotel bietet wenig. 1 Dt. Fernsehsender (ARD). Internet und WLAN gegen saftige Gebühr.

• Sehr schlecht
  • das Hotel liegt am Ende der Welt. Es gibt einen Bahnhof (Bahn zum Flughafen, ca alle 30 Minuten) in 500m Entfernung. Zum Einkaufen gibt es nichts in der Nähe. Wenn Sie versuchen in Richtung Autobahn zu gehen, gibt es McDonalds und eine große Tanke zum Einkaufen. Es ist ein reines Industrieviertel. Der Bustransfer zum Flughafen oder nach Rom ist recht selten und hört gegen 20.00h auf. Pro Person kostet es 2,50 pro Fahrt. Mit 3 Personen 2x nach Rom und zurück und dann zum Flughafen kostet 37,50 extra.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhnden, Internet + WLAN gegen saftige Gebühr , ansonsten ist mir nichts begenet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt