- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel als Angebot urlaubspiraten inkl. Flug gebucht. Waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Verkehrsanbindung ist in Ordnung, ca. 500m ist die Underground-Station Whitechappel entfernt, bevorzugten jedoch die ca. 300m entfernte DLR-Station Shadwell, da uns der Weg nach Whitechappel bei Dunkelheit nicht so sicher erschien. Verbindung zur City müsste bei beiden Stationen in etwa gleich sein. Das Hotel sieht von außen sehr modern aus und auch innen ist es modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad wurde täglich geputzt und auch die Handtücher täglich gewechselt (auch die, die nicht auf dem Boden lagen). Außerdem war es sehr ruhig auf dem Zimmer, konnten keine Geräusche aus Nachbarzimmern oder Fluren vernehmen mit Außnahme von zufallenden Türen, aber das lässt sich ja kaum vermeiden. Telefon, WLAN, Fernseher, Safe, Bügeleisen & -brett, Föhn und Minibar waren vorhanden. Das Bett war sehr gemütlich. Auf Wunsch gibt es auch härtere oder weichere Kissen. Uns hat nur etwas gestört, dass es nur Englisches Fernsehprogramm gab auf dem Zimmer und das sich die Fenster nicht öffnen lassen, wird alles über eine Lüftung geregelt. Zum Essen können wir nichts sagen, haben nur die Übernachtungen genommen. Frühstück kostete 10 Pfund pro Person pro Tag gekostet, hätten wir es beim Check-In direkt bestellt, ansonsten 12 Pfund ohne Anmeldung. Hätte sich für uns nicht gelohnt, haben uns lieber in das kleine Bistro an der Station Shadwell gesetzt. Auf dem Weg nach Shadwell-Station ist auch ein Markt, der scheinbar täglich dort ist und wo man alles erdenkliche kaufen konnte (Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Klamotten). Direkt daneben ist ein Supermarkt, wo man sich Wasser, Knabberein etc kaufen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut