Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Umgebung
Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage des Hotels hätte ich mir besser vorgestellt, aber man ist sehr schnell aus dem “Bangla-Ghetto“ raus und ganz schnell im schönen London. Die Verkehrsanbindung ist super, direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Städte-Trip London: Hotel hui - Gegend naja… De
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Die Gegend ist jedoch alles andere als einladend. Für einen Städte-Trip reicht es aus.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Würde ich wieder buchen
Es ist ein etwas neueres Holiday Inn, daher ok vom Dekor. Frühstück angebracht und von guter Qualität mit adäquater Auswahl. Gute Dusche, bequemes Bett. Allerdings ist das Hotel in einer sehr heruntergekommenen Gegend. Es eignet sich sehr gut für Geschäftsreisen in den Östlichen der Londoner City, nur etwa 20 Gehminuten. Für die touristische Zwecke ist es eher fraglich. Es ist wirklich unschön in der Gegend, allerdings ist dies im Preis reflektiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Cityhotel in London
Ein sehr schönes Hotel für einen Städteurlaub in London. Die Lage ist nicht ganz Zentral, aber mit der Metro ist man sehr schnell in der Innenstadt. Der Bezirk Whitechapel ist nicht der schönste, hat mich als Berliner aber nicht gestört.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Bodenständiges Hotel, sehr gut für Wochenendtrip
Mein Lieblingshotel für ein verlängertes Wochenende. Bin selber kein großer Hotelurlauber aber dafür habe ich mich echt sehr wohl gefühlt. Für paar Nächte gut, wenn man gerne läuft.
J T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nettes Hotel
Renoviertes Hotel. Die Lobby ist etwas zu klein geraten. Die Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist günstig und lecker.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top, gute Anbindung per Bus
gutes Preis Leistungsverhältnis, zentral gelegen, gute Busanbindung. Sauber, ruhige Zimmer, gutes Frühstück. Zur Zeit, 15.06.19 wird die Eingaganshalle renoviert - das soll ca. 6 Wochen dauern. Bis dahin steht nur die Hälfte des sonst üblichen Platzes für Frühstück, Restaurant und Rezeption bereit.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist oke. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl und das Personal ist auch ganz nett und Die Lage ist auch in Ordnung
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Klimaanlage, sehr schöne und moderne Zimmer, nettes Personal, tolles und schmackhaftes englisches Frühstück, Restaurants direkt vor der Haustür.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel
Schönes Hotel direkt in London, zu Sehenswürdigkeiten sind es aber ein paar Geh-Minuten. Hotel ist sehr sauber und Personal auch sehr zuvorkommend. Frühstück typisch englisch aber auch mehr als üblich. Fitnessraum im Keller ist okay, sauber aber schon etwas klein.