- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel um eine stressfreie Nacht nach der Flug-Anreise bzw. eine Nacht vor der Flug-Abreise zu verbringen. Leider hat das Hotel innerhalb von fast wenigen Monaten (März 2007 - Dezember 2007) noch mehr nachgelassen. Worüber wir beim ersten Mal noch schmunzeln konnten, wurde nun viel enttäuschender. Nach der nicht ganz so freundlichen Begrüßung des Rezeptions-Personals beim Check-In wurden wir auf dem Weg zum Zimmer (im Terminal II) von einer Kakerlake begrüßt. Das Zimmer war wie im März wieder am Treppenhaus bzw. am Fahrstuhl gelegen. Deshalb etwas lauter. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen und erscheinte deshalb sehr schmuddelig. Glücklicherweise hatten wir einige Sagrotan-Tücher dabei... Das Restaurant hat eine riesige Fensterfront, was recht nett und einladend erscheint. Das Essen war in Ordnung und vom Preis her okay. Die Getränke hingegen haben stark nach Chlor geschmeckt. Auch nachdem wir um Getränke ohne Eiswürfel baten, schmeckte es stark nach Chlor. Der Service war leider auch nicht mehr so gut wie im März. Trotz leeren Gläsern und mehrfachen Verlangen nach der Rechnung mussten wir über 40 Minuten auf die Rechnung warten und diese bekamen wir dann auch nur, da ich aufstand und eine Angestellte mehr oder weniger an die Hand nahm und zu unserem Tisch führte. Vor unserer Heimreise hatten wir noch eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Dieses Mal bekamen wir ein Zimmer, was eher die Größe einer größeren Abstellkammer hatte und recht runtergekommen war. (wieder direkt neben dem Fahrstuhl nur auf der anderen Seite) Die Zimmertür verbarackierten wir zusätzlich über die Nacht mit unseren Koffern und Taschen, da sie recht unsicher schien und nicht richtig schloß. Der Teppich und das Bettzeug wiesen merkwürdige und undefinierbare Flecken auf. Dazu kam dass das Bettzeug teilweise größere Löcher und Risse aufwiesen. Einzige Vorteile des Hotels: Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze FAZIT: definitiv nicht empfehlenswert und für uns war dies das letzte Mal in diesem Hotel (Florida jedoch immer wieder gerne!!!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht