Das Hotel befindet sich, wie der Name schon sagt, in unmittelbarer Nähe des Flughafens (ca. 5min mit dem Auto entfernt). Das Hotel hat 217 Zimmer, welche über insgesamt 9 Stockwerke verteilt sind. Dasu Außenbild des Hotels wirkt neuwertig, wobei der Innenbereich jedoch schon eiige Jahre auf dem Buckel hat. Unbedingt von Deutschland aus buchen!! Wie gesagt: Ideales Flughafenhotel!!
Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Kingsizebetten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Beim Ausschalten roch sie ein wenig nach, was aber ja auch fast jede Autoklimaanlage macht. Nach 1 min war alles verschwunden. Es gab ausreichend Handtücher. In der Infomappe wurde erklärt, dass, auf Wunsch, die Bettwäsche und die Handtücher täglich gewechselt werden. Im Bad war auch alles sauber und sämtliche Utensilien (Shampoo, Duschgel, Föhn, Spiegle, usw.) vorhanden.
nicht genutzt
Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Durch Flugverspätung kamen wir erst morgens um 03. 30 Uhr an und wir durften, um uns auszuschlafen, das Zimmer bis 14: 00 Uhr behalten (normalerweise ist 11: 00 Uhr Check-Out). Es gibt einen Shuttleservice zum Flughafen, welchen wir aber nicht genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten. Das Zimmer war einwandfrei gereinigt, nur in den Fluren wird der Staubsauger wohl nicht genutzt, aber es wohnt/schläft keiner im Flur!!
Das Hotel ist ein Flughafenhotel (5 min), d. h. es leigt am Flughafen und nicht am Strand, wie manche Personen wohl vermuten. Die Stationen der Autovermietungen sind auch nicht weit entfernt. Es liegt an einer tagsüber stark befahrenen Straße. In der Nacht bekommt man davon nichts mit. Für die erste Nacht, nach Ankunft am Flughafen, ist die Lage ideal. Es werden auch Ausflüge in die unmittelbare Umgebeung angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife