Gut zu erreichendes Hotel, für London prima ausgestattet, sauber, empfehlenswert. Wir haben den Frühling im November erlebt. In London ist es immer milder als in Deutschland, aber so gutes Wetter hatten wir noch nie ("Draußensitzen").
Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse sehr groß und sauber. TV war nur englisch, Betten und Sauberkeit sehr gut.
Das Frühstück war nicht überragend aber es war alles da und man konnte zufriedenstellend satt werden.
Beim Service gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung war sehr ordentlich, ein Adapter wurde uns kostenlos geliehen.
Wir waren schon sehr oft in London- in der Innenstadt gelegenen Hotels. Dieses Hotel werden wir wieder buchen, da die Verbindungen zur Innenstadt prima sind (z. B. direkter Bus nach Notting Hill oder Earls Court) oder die Bahn nach Waterloo, Auch das Einkaufszentrum Wandsworth ist für Shopping-Fans sehenswert (Primark, GAP, .........etc.) und nicht touristisch-!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beim nächsten Mal nehmen wir einen Badeanzug mit, weil man den Pool (über die Straße / nicht gesehen) kostenlos nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |