Peter & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für vernünftiges Geld in London. Super

Sehr sauber, tolles Personal, alles super sehr hilfsbereites Personal Wir sind mit dem Flugzeug in Stansted gelandet, dort haben wir unser Zugticket im Banhof unterhalb des Flughafens (haben wir Zuhause im Internet beim Standstedexpress schon gebucht.) an einem Fahrkarten Schalter abgeholt. Das war relativ Easy, als Bestellbestätigung bekommt man einen Code, diesen mit eingeben am Schalter die Kreditkarte einführen (mit der Bestellt wurde), Ruckzuck fallen die Tickets raus, Wir haben gleich Hin und Rückfahrt gebucht da diese 7 Tage gültig sind. Danach kommt ein Schaffner der diese nur kontrolliert. Sollte ein Zug verpasst werden, kein Problem alle 15 min. kommt ein neuer. Wir sind dann mit dem Zug in die Liverpoolstreet gefahren (Dauer ca. 45 min). Da sollte man sich einwenig erholen den in der Liverpoolstreet ist es vorbei mit Ruhe. Aber bitte vom dem Gewussel nicht verrückt machen lassen. Von dort aus sind wir zu einem Fahrkartenschalter gegangen und haben unser Travelkarte gekauft für 7 Tage (Preis 25 Euro), es kann auch eine Oysterkart gekauft werden, das ist vollkommen egal. Der Herr am Schalter hat uns aber gesagt eine Travelkarte ist für Touristen besser, diese gilt für Londonzone 1 und 2. Es kann alles gefahren werden, Bus, Bahn, U- Bahn. Aber halt nur in unserem Fall in Zone 1 und 2. Es reicht aber auch den in den Zonen ist alles was Sehenswert ist. Von unserem Schalter sind wir in die U Bahn runter gegangen (auch alles wieder sehr hektisch, aber wieder nicht verrückt machen lassen.) Von der Liverpoolstreet fährt man dann mit der U- Bahn ( Centralline) bis auf Bank, dort steigt man in die nächste U- Bahn (Districtline) und fährt bis zur Waterloo Station, alles jeweils nur ein Stop. U-Bahnen kommen alle 3 min. Danach geht man hoch zu den Zügen und schaut am besten auf die großen Anzeigetafeln, dort bitte lesen wo Wandsworthtown dran steht und diesen Zug nimmt man dann. Im Normallfall ist es immer das Gleis 16 oder 17. Aber am besten immer bei der Info fragen, sehr hilfsbereite Personen. Dort gehen alle Züge auch alle 15 min, also wieder keine Hektik. In den Zügen sind auch Displays, die Anzeigen wohin der fährt. Von Waterloo sind es 3 Haltestellen, die 4 ist dann Wandsworth Town Battersea. Vom Bahnhof raus geht man dann Links in die Stadt (ca. 5 min) über die Strasse, dort sieht man dann ein Mc Donalds und die Tankstelle M&S gleich hinter der Tankstelle(super Einkaufsmöglichkeit) ist das Hotel, leicht zu sehen. Man sollte sich schnell mit den U-Bahn Stationen bekannt machen (Info Broschüren gibt es im Hotel und in allen Stationen an den Info Tafeln) Wir waren nach einem Tag schon U-Bahn und Bus Profis, das es wirklich Idioten sicher ist mit allen zu Fahren. Sollte man keine Lust haben mit dem Zug wieder zur Waterloo Sation zu fahren, dann empfehlen wir gegenüber vom Hotel die Buslinie 44(bitte die gegenüber liegende Halte Stelle merken für die Heimfahrt von der Victoria Sation) zu nehmen, die fährt zur Victoria Station, von dort aus gibt es auch gute Verbindungen mit der U- Bahn, sollte der Bus bevorzugt werden ist schon mal Busgefahren und sieht was von London. Wenn keine Lust besteht, dann wieder zum Bahnhof und mit dem Zug zur Waterloo Sation und von dort aus mit der U-Bahn weiter. Was sehr zu empfehlen ist, das alle Sehenswürdigkeiten von Zuhause gebucht werden, erspart sehr viel Wartezeit. Wie Madam Tussauds, London Dungeon usw. Das London Eye kann Vor Ort gekauft werden, da es schön sein sollte wenn mit dem London Eye gefahren wird. In London immer bedenken der frühe Vogel fängt den Wurm. Vom Hotel aus geht man über die Strasse Richtung Themse, dort ist ein erstklassiges Chinesisches Restaurant, es liegen auch Zettel im Hotel aus. Es ist aber egal wo man ißt ,wir haben einen Dumont Reiseführer benutzt und haben uns nach dem orientiert. Man ißt in ganz London einwandfrei. Noch ein Tip am London Eye ist das Giraffe, super Restaurant auch für Kinder, es kann allerdings sein das man einwenig warten muß aber es rentiert sich. Unser Urlaub in diesem Hotel war super und in London findet man sich ganz schnell zu Recht. Wir waren nicht das letzte mal hier. Sollte man sich mit dem Bus und U-Bahn Fahrplan mal verhauen immer fragen die Leute sind sehr hilfsbereit. Auch die Sationen sind gut gekennzeichnet der Bus Linien, wenn die 44 angezeigt ist dann hält die dort auch wenn nicht einfach zur nächsten laufen oder U-Bahn fahren, Die Busse gehen auch so ca. alle 15 min.Viel Spass an alle in London Familie F.

• Immer sehr sauber, wenn gewünscht täglich frische Handtücher, Schalldichte Fenster

• Tolles Frühstück, vollkommen ausreichend

• Einwandfrei, beim Frühstück wird immer sehr schnell nachgefüllt so geht nie was aus

• Super Bus und Bahnverbindungen

• Kultur & Erlebnis