- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende über den Jahreswechsel in London! Das Hotel war total in Ordnung! Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer Nr. 604 lag im 6. Stock und war sehr schön und vorallem sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war vollkommen ausreichend! In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man ein China Restaurant und das "Hot Chili". Beide Restaurants haben wir getestet und waren auch dort mit Preis und Leistung zufrieden! Des weiteren gibt es einen Tankstellenshop & einen Kiosk Shop zum Einkaufen direkt am Hotel! Ausserdem ist ein mc donalds in der Nähe! Das einzige was etwas nervig war ist, dass es keine direkte Anbindung vom Hotel an die U-Bahn gibt! Wir mussten immer erst mit dem 44 er Bus bis zur Victoria Station fahren und dort dann in die U-Bahn steigen! Insgesamt haben wir dadurch ca. Ne Stunde zur Tower Bridge etc gebraucht! Es war zwar etwas nervig, aber uns hat es nicht weiter gestört! Alternativ kann man mit dem Zug fahren. (wandsworth Rail Station) dies geht zwar schneller ist aber auch teurer! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut