- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für die Preislage wirklich sehr gut. Dort ist man nicht nur zum Schlafen gerne Gast. Wir haben uns ein Zimmer mit drei Leuten geteilt. Somit war bereits beim Betreten des Zimmers das Sofa ausgeklappt und bezogen. Ich selbst habe dort drauf geschlafen und das wirklich gut. Nur leider habe ich für mich kein Kissen gefunden. Doch da in dem Doppelbett neben mir vier vorhanden waren stellte das nicht wirklich ein Problem da. Das Hotelpersonal war freundlich. Allerdings würde ich, wenn schon mehrsprachiges Personal eingestellt sein soll beim Einchecken die Nationalität der Gäste feststellen um wenn möglich in deren Sprache zu kommunizieren. Das Frühstück gab es in Buffetform in einem relativ großen und hellen Raum. Bis auf Wurst und Käse war alles in verschiedenen Sorten vorhanden. Laut HP vom Hotel hätte man dieses zusätzlich buchen können. Doch an für sich konnte man sich mit Brötchen, Crosaints, anderem Gebäck, Kornflakes etc. satt essen. Auch mehrere Kaffeevarianten konnte man neben Orangensaft, Kakao usw. auswählen. Das Hotel liegt etwas abgelegen von der City und deswegen ist von dem Lärm nichts zu hören. Der Bahnhof liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch eine U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe. Allerdings ist zu beachten, dass der Bahnhof in der Tarifzone 2 und die U-Bahn-Station bereits in Zone 3 liegt. Schon öfter war ich Gast in Hotels in London. Doch bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich, wenn die Preise sich nicht nach oben hin ändern dieses Hotel sehr wahrscheinlich wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut