Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, vor allem das Preis- Leistungsverhältnis stimmte bei uns. Wenn man sich die Tagesrate direkt vor Ort an der Rezeption betrachtet hat, haben wir sogar ein richtiges Schnäppchen gemacht, denn vor Ort kostete es as doppelt, fast dreifache. Das Hotel verfügt über 7 Etagen, welche bequem über 2 Fahrstühle zu erreichen sind. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird nur Frühstück angeboten. Wie gesagt, das Hotel ist empfehlenswert, da wirklich sehr freundliches Personal, sauber und Preis-Leistung gut. Allerdings würde ich beim nächsten Mal doch wieder ein Hotel auf der anderen Seite der Themse wählen, wo auch eine Tube Station in der Nähe ist. (Bayswater hat auch sehr viele Hotels in dieser Klasse)

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bett war 1,40 breit, Zimmer mit größerem Bett waren leider nur auf der lauten Hotelseite zur Straße hin verfügbar. Zusätzlich gab es noch eine kleine Couch und ein Tisch mit Stuhl. Ebenfalls hatten wir einen kleinen Flatscreen-TV. Das Bad war mit WC, Dusche und Waschbecken ausgestattet. Alles war zwar etwas in die Tage gekommen, aber stets sehr sauber.

• Es wurde nur Frühstück angeboten. Es war typisch contintal: Toastbrot hell und dunkel, kleine Croissants, extrem süße Marmeladen, Obst, Joghurt, süße Cerialien, merkwürdige Würstchen und Rührei. Mein Geschmack war es ehrlich gesagt nicht. Und die Athmosphäre war alles andere als gemütlich. Die Tische waren viel zu eng gestellt, sodass man ständig angerempelt wurde.

• Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Dame war wirklich sehr freundlich, hat uns Tipps gegeben und auch langsam gesprochen, sodass auch mein Freund sie sehr gut verstanden hat. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt im gemütlichen Wandsworth mit einigen gemütlichen Cafés, Pub, Einkaufsmöglichkeiten etc. Vom Airport Heathrow hat man fast 1 Std. gebraucht, da man mind. 2 Mal umsteigen muss (je nachdem welche Strecke man fährt). Das Hotel liegt (leider) direkt an einer Verkehrshauptstraße, somit war es auf der Rückseite relativ laut. Bushaltestelle und Train Station sind in wenigen Gehminuten entfernt. Eine Tube Station ist leider nicht in unmittelbarer Nähe, womit man leider immer auf ein Tagesticket angewiesen ist, was sich bei uns nicht wirklich gelohnt hat, da wir viel gelaufen sind und oft eigentlich bloß die Fahrt nach Central London und wieder zurück brauchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife