Das Zimmer war ausreichend groß gestaltet und immer sauber. Das Bett ist extrem weich und - für meine Gewöhnungen - etwas zu klein. Wir konnten glücklicherweise ein Zimmer im dritten Stock beziehen. Das Hotel hat insgesamt 7. Stockwerke von denen das 2. bis zum 7. Stockwerk mit Zimmern belegt sind (22 Zimmer pro Stockwerk). Inklusivleistungen wie z.B. WiFi gibt es NICHT, lediglich gegen Gebühr. Ein Frühstück ist wie in jedem HolidayInn natürlich inklusive.
Mit erhalt der Schlüsselkarte (jeweils eine pro Person) konnten wir unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Insgesamt hat das Hotel 7 Stockwerke, das 1. Stockwerk beinhaltet die Repzeption und den Speisesaal für das Frühstück. Das Zimmer war freundlich gestaltet mit einem ausreichend großen Badezimmer. Eine schöne Dusche und eine ausreichend großen Toilettenbereich machten das Zimmer nahezu perfekt.
Das Frühstück, welches in allen HolidayInn Express Hotels inklusive ist, war nichts besonderes. Man kann zwischen Bohnen, Rüherei, Toast und einigen weiteren Sachen wählen. Satt waren wir jedoch immer.
Der Service war beim CheckIn ausgesprochen freundlich. Da wir bereits um 10 Uhr am Hotel ankamen und die Zimmer erst gegen spätestens 11 Uhr verlassen werden müssen (Check Out) mussten wir auf unser Zimmer noch ungefähr 10 Minuten warten. Beim Check Out war das Personal gestresst und teilweise unfreundlich. Als wir um den Check Out baten, wurde lediglich ein Klick auf dem Computer gemacht, dann war die Mitarbeiterin schon mit dem nächsten Kunden beschäftigt. Als wir Ihr die Schlüsselkarten zurückgaben, kamm lediglich ein "ah, thats ok". Kein "Schönen Tag" oder "Eine schöne Abreise". Massenabfertigung.
Das Hotel liegt rund 3-5 Gehminuten von der Londoner U-Bahnhaltestelle Newbury Park entfernt. Es gibt zwar auch eine Bushaltestelle am Hotel die einem zum Bahnhof bringt, das laufen ist jedoch deutlich angenehmer und dauert wie gesagt nicht lang. Die Central-Line (rote Line) bedient die Station Newbury Park. Eine U-Bahn kommt im Schnitt alle 4-6 Minuten, sodass wir nie sonderlich lange warten mussten. Lediglich der Nachhauseweg war etwas anstrengender, da die Station "Newbury Park" in einem sog. "Loop" liegt. Es gibt also Bahnen die diesen Loop" abfahren, aber es gibt ebenfalls Bahnen die diesen Loop nicht bedinene. So kam es vor, dass wir mehrmals rund 10 Minuten auf eine "passende Bahn" warten mussten. In der Umgebung finden sich einige regionale Läden unter anderem auch ein McDonalds, von welchem wir aber nicht gebrauch gemacht haben. Auch ein Toy´s ´R`Us ist in unmittelbarer Nähe zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife