Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel, schönes Zimmer, grauenhaftes Frühstück

Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen. War für den Preiß vollkomen ok. Zimmer sauber und praktisch, sehr nette Menschen am Empfang und nahe zur tube Reisestecker mitnehmen und vorher im Internet schauen wo es kostenloses w-Lan in der city gibt. zb. in einigen Mc Donaldfilialen. Ist im Hotl nur in der Lobby möglich und teuer

• Gut
  • Nett eingerichtet, sauber, gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur Frühstück und das war wohl mit das billigste und furchtbarste essen was ich je in einem Hotel erlebt habe. Es gab so gut wie keine auswahl und das was es gab schmecke nicht. Dazu gibt es hier ja schon genug Berichte. Also ich würd mir ein nettes Cafe in der City suchen zum Frühstücken.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch die Zimmermädchen waren stets sehr nett zu uns

• Das Hotel ist leider etwa 30 bis 40 minuten von der City entfernt. Was sich wenn man Abends ausgehen möchte als Problme gestalltet, daher in London die U-Bahn Nachts nicht durchfährt und man mit dem Nachtbus doch 1,1/2 Stunden oder länger bräuchte und die ersten Bahnen am Wochenende erst sehr spät fahren. Da wir vorallem auch Abends Soho und Vaxhall besuchen wollten ( Gay-viertel) würden wir beim nächsten mal ein Hotel in Zentraler Lage nehmen. Wer sich nur Tagsüber die Stadt anschauen will für den reicht es vollkommen. Bei Anreise am besten den airport Stansted nutzen und dann mit dem Bus bis Stradefort (ca 30 minuten fahrtzeit) und mit der Central line weiter bis Newbury Park. Das ist die schnellste, einfachste und günstigste Verbindung. Der Bus kostet 8 Pfund und kann nicht mit der Oystercard genuzt werden. Aber ab stradefort und den ganzen aufenthalt in London ist die Oystercard unerläasslich. Am besten schon direkt vorher über britenshop im Internet bestellen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife