Da unser Stammhotel in London leider ausgebucht war, musste ich mich nach einer anderen guten Alternative umsehen. Nach Vergleichen, entschloss ich mich das Holiday Inn Express Newbury Park zu buchen, gleich vorweg -> eine Entscheidung die wir nicht bereut haben! Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Ubahnstation Newbury Park entfernt, direkt an der Central Line. Unser Zimmer und auch der Rest des Hotels war wirklich Sauber und ordentlich. Frühstück ist inklusive! Weitere & ausführlichere Infos unter den unten stehenden Punkten Wen die täglichen 25 Minuten Ubahnfahrt ins Zentrum von London nicht stört, findet in diesem Hotel einen super Ausgangspunkt für seine Städtereise nach London. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Anreise per Flugzeug (Stanstead): Das Hotel liegt für Anreisen von Stanstead recht gut, da man bis Haltestelle Liverpoolstreet mit dem Stanstead Express fahren kann und dann nur einmal in die Central Line umsteigen muss. Gesamte Fahrzeit ca. 80 Minuten. 2Für1 Gutscheine in London: Noch ein kleiner Tipp für London auf der Seite daysoutguide.co.uk gibt es 2Für1 Tickets für alle Attraktionen wie z. B. Madame Tussauds, so kann man richtig Geld sparen!
Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage, welches wie wohl alle Zimmer im Haus relativ neu und modern eingerichtet war. Ausstattung: Flat-TV, Föhn, Wasserkocher + Kaffee + Tee, Dusche, WC, zwei verschiedene Kopfkissen (hart, weich), Telefon, indirekte Beleuchtung, Handtücher Das Zimmer war sehr gepflegt und sowohl Wohnraum als auch Bad waren sehr sauber und wurden auch täglich wieder hergerichtet.
An dieser Stelle muss ich Kritiken von Anderen Usern auf Holidaycheck absolut WIEDERSPRECHEN. Ich habe schon einige Hotels in London besucht und in keinem war das Frühstück, wie in diesem Haus. Bitte erwarten Sie in England kein Frühstück wie wir es in Deutschland kennen!!! Das Frühstücksbuffet bestand aus: 4 verschiedenen Sorten Marmeladen, Toast, Brötchen (bis jetzt noch nie in England erlebt), Croissant, Schokoladencroissant, 3 Sorten Saft, Kaffeespezialitäten, Teesorten, Joghurt, Früchte, Obstkorb und zu unserer absoluten Überraschung gab es das traditionelle "English Breakfast" kostenlos (Bohnen, Sausages)
Buchung: Gebucht habe ich das Hotel via Internet. Hier hatte ich extra angegeben, dass wir ein Nichtraucherzimmer mit Doppelbett wünschen. Leider hatten wir zwei Einzelbetten, weil alle Doppelzimmer belegt waren... Der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde aber berücksichtigt. Check In: Der Check In verlief kurz und unkompliziert. Unsere Daten waren bereits über HRS hinterlegt, sodass wir kaum noch etwas ausfüllen mussten. Uns wurden alle nötigen Informationen gegeben. Frühstücksservice: Es wurde zügig nachgelegt und aufgefüllt. Leider sprachen nicht alle Mitarbeiter Englisch, trotzdem wurden wir jeden früh nett empfangen. Check Out: Der Check Out verlief genau wie der Check In kurz und unkompliziert. Hier hätte ich mir vielleicht noch ein bisschen mehr gewünscht als nur ein Belastung meiner Kreditkarte und anschließendes "Goodbye".
Das Hotel liegt nahe der Ubahnstation "Newbury Park" (Zone 4 - Tageskarte ca. 8€). Mit Hilfe der Central Line, gelangt man in ca. 25 Minuten direkt zu den schönsten Stellen und Touristenpunkten, die die Stadt zu bieten hat wie Leicester Square, Westminster (Big Ben) und Trafalger Square.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife