Anna Maria (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Londoner Fashionweek im Februar (3 Tage)

Gutes Hotel außerhalb vom Zentrum. Zeitgemäße Einrichtung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer (Geschäftsleute), Deutsche & Österreicher im Hotel. Hotel schien aber nicht ausgebucht. Wir waren vom 16.02.-18.02.12 in London. Die ersten 2 Tage Sonnenschein und 10 Grad. Krokus & Schneeglöckchen haben schon im St. James Park geblüht. Am letzten Tag ab Nachmittag Regen, war aber nicht schlimm, da wir uns im Westfield Shoppingcenter (U-Bahn Station Statford) rumgetrieben haben.Dort kann man auch seine Koffer verstauen lassen (6 Pfund für 24 Std.) Wir haben uns vorab zuhause schon die Oyster Card (inkl. 25 Pfund Guthaben) und die Tickets für Madame Tussauds gekauft. Schnelle Lieferung und absolut problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen unter www.london-kurztrip.de Wir sind mit den 25 Pfund für die U-Bahn super ausgekommen - ist sogar noch etwas übergeblieben. Achtung in Heathrow! Vorher die Airline checken, in welchem Terminal der Abflug ist, da Heathrow mehrere U-Bahn Stationen hat. (z.B. Lufthansa = Terminal 1) Ich war das erste Mal in London und es war der pure Wahnsinn! Eine ganz tolle Stadt mit vielen Nationalitäten. Während der Fashionweek waren viele Models unterwegs - sogar Rihanna wurde gesichtet (aber nicht von uns...) Haben für 3 Tage inkl. Flug und ÜF 179,- € / Person bezahlt.

• Zimmer hell & freundlich, absolut ausreichend. Fenster im Zimmer kann man kippen, aber nicht öffnen. Sehr kleines Bad mit Dusche und Toilette. Kein Schrank & Safe vorhanden, lediglich eine Garderobe. Abnutzungserscheinungen sind da. Klimanlage, Telefon, Fön, & TV inklusive. Wasserkocher mit Instant-Coffee und Teebeutel sind gratis im Zimmer. Kein Straßenlärm zu hören.

• Wir haben ÜF gebucht. Das Frühstück wird in der Lobby eingenommen. Es gab Säfte, Milch, Obst, Joghurt, Müsli, Gebäck, Marmeladen und Müsliriegel. Bohnen und typische englische Sachen. Schokocroissants sind lecker. Kaffee aus dem Automaten. Tee gibt es auch. Für einen guten Start in den Tag reicht es auf alle Fälle. Man kann im Hotel auch abends Essen, diese Option haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Wir waren bereits um 9 Uhr im Hotel und wollten einchecken. Da das Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir währenddessen auf ein Gratis-Frühstück eingeladen. Danach gab es Stadtpläne und Tipps und Tricks rund um London (Shopping, Sightseeing, Bar & Gutscheine). Da wir beide (mittelmäßiges) Englisch sprechen, war es kein Problem. Die Dame an der Rezeption hat zudem auch sehr langsam & deutlich gesprochen. Check-in 14 Uhr Check-out 11 Uhr

• U-Bahn Station (Newbury Park) in 3-5 min. zu erreichen. Ins Zentrum beträgt der Transfer mit der Ubahn ca. 30 min. Uns persönlich hat dies nicht gestört, es gibt in der UBahn viel zu sehen... :) Tankstelle, Supermarkt, Mc Donalds, Toys´r´us und Baumarkt um die Ecke. Wir sind am City Airport gelandet - Transfer ca. 20 min. ins Hotel. Heimgefolgen sind wir über Heathrow - Transfer locker 2 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife