- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel. Diesmal statt mit meiner Tochter mit meinem Mann :) Und wieder war ich zufrieden und auch mein Mann, der schon viele Hotels auf seinen Geschäftsreisen von innen gesehen hat, war positiv überrascht. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Skyline von London. Dank des milden und sonnigen Wetters (Anfang November!!!) konnten wir bis zum "Gherkin" und London Eye gucken. Einfach herrlich! Ein kleines Manko gab es diesmal: Das Badezimmer hat leicht muffig gerochen, aber Schimmel oder Stock konnte ich nicht entdecken. Ich vermute als Auslöser den Abzug in der Dusche, denn als wir am zweiten Abend zurückkamen, roch es nach Zigarettenrauch in unserem Nichtraucher-Bad. Ansonsten alles gut, wie beim letzten Mal. Nettes Personal, schneller Check-in und noch schnellerer Check-out (Plastikkarte abgeben, Zimmernummer sagen - fertig). Einen großen Supermarkt (Sainsburys) gibts in ca. 15-20 Minuten fußläufiger Entfernung. Wers näher mag und sich nur kurz mit Getränken und Kleinigkeiten eindecken möchte, hat eine Tankstelle mit einer kleinen Marks & Spencer Filiale direkt vor der Hoteltür. Und wer McDonalds mag... den gibts auch in direkter Nachbarschaft. Der nächste London-Trip kommt bestimmt und dann wird wieder im HIE Newbury Park eingecheckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut