- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Reise nach London und im Vergleich zu anderen Hotels in London verhältnismäßig günstig. Die Zimmergröße hat für uns drei vollkommen ausgereicht, zumal wir eh den ganzen Tag im Zentrum unterwegs waren und das Zimmer nur zum Übernachten benötigten. Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel nicht, was meines Erachtens in London auch nicht unbedingt von Nöten ist. Die Anbindung ans Stadtzentrum ist durch die Underground Linie Central (rote Linie) gesichert. Die Tube fährt hier in der Woche alle drei - fünf Minuten (Haltestelle Newbury Park). Das Personal des Hotels war freundlich und bei Fragen wurde uns, wenn auch recht reserviert, eine ausreichende Antwort gegeben. Englischkenntnisse werden allerdings konsequent vorausgesetzt. Ein wenig kritikwürdig ist der Frühstücksraum. Zu unserer Urlaubszeit waren mehrere Jugendgruppen mit 30-40 Jugendlichen im Hotel. Zu den Frühstücksstoßzeiten herrschte Platznot, sodass wir an beiden Tagen in der Lounge gefrühstückt haben. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, wenn auch nicht sehr vielfältig. Brötchen waren keine vorhanden, dafür Croissants und Toast. Wurst und Käse fehlten völlig. Nichtsdestotrotz würden wir bei einer erneuten Londonreise wieder auf das Hotel zurückgreifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut