Matze&Elena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrips

Die Zimmer waren zwar klein aber absolut ausreichend um dort zu übernachten. Es wurde täglich gereinigt und das Bett gemacht. Es war sehr sauber. Das Frühstück war OK. Es gab frisches Obst, Joghurt, Toast, Marmelade, Eggs and Sausages und verschiedene Cornflakes. Auch wenn es weder Wurst noch Käse gab war das Frühstück vollkommen ausreichend. London ist sehr teuer. Allein für die Fahrkarten kann man ein Vermögen loswerden. Wir haben uns für die Oyster-Card entschieden und es nicht bereut. So kannst du uneingeschränkt den ganzen Tag umherfahren und zahlst maximal 9 Pfund am Tag. Gegen Nachmittag/Abend sind wir täglich noch die ein oder andere Strecke noch um sonst gefahren weil die 9 Pfund voll waren. Also hat es sich gelohnt.

• Für 3 Sterne echt Top! Es steht eine Couch drin auf der Kinder eine Schlafmöglichkeit hätten, ein Fernseher, ein Schreibtisch und eine Garderobe. Das Badezimmer ist funktional. Dusche, WC und Eckwaschbecken. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand (nicht ab gewohnt)

• Gut
  • Es gibt Frühstück in Buffetform und wohl auch Snacks an der Bar (diese haben wir aber nicht genutzt). Im Hotel gibt es auch ein chinesisches Restaurant, welches wir auch nicht genutzt haben. Frühstück war vollkommen OK und ausreichend. Alles schön angerichtet. Die Auswahl war auch ausreichend - man darf nicht vergessen, dass man nur für 3 Sterne bezahlt!

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit, sprechen aber alle nur englisch. Die Zimmer wurden wir bereits erwähnt täglich gereinigt. Es wird wohl auch ein Waschservice angeboten - diesen haben wir aber nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Von Stansted braucht man weniger als eine Stunde. Nach London kommt man prima mit der Jubileeline innerhalb von 15min. Ca. 5min zu Fuß entfernt fährt ein Bus ab. Mit diesem sind wir entweder zur nächsten Underground (North Greenwich) oder auch zum Maritim Museum gefahren. Die Strecke zur Underground lässt sich aber bei schönem Wetter auch sehr gut laufen (ca. 15min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife