Günstigeres Hotel in London - aber vom Preis- Leistungsverhältnis für London ok. D.h. wenn man gewillt ist kleinere Abstriche überall zu machen…lohnt es sich und man hat den Vorteil der Ubahn Station sowie kleinerer Geschäfte ringsrum zu haben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ok für Londoner Verhältnisse- die Größe war gut lediglich das Bad hätte ein bisschen großer sein können; ansonsten war generell alles sauber (bis auf die in Jahre gekommen und entsprechende Abnutzungserscheinungen (Fenster und Bad sowie leicht müffelnder/Chlor(?) Geruch beim Betreten). Es klemmte auch die Eingangstür zum Zimmer und da wir das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße raus hatten, haben wir genug Geräusche insbesondere Freitag Nacht gehört. Positiv hervorzuheben sind die härten Kissen durch die man nicht direkt einsinkt…
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kein Frühstück für das es einen Koch braucht - aber dennoch schmeckte es gut und man konnte zwischen süß (Beeren, Obst, Müsli, Croissants und Marmelade/Nutella) und herzhaft (Speck, Würstchen, Rührei und baked beans) sowie Porridge alles abdecken. Der Kaffee aus dem Automat schmeckte Gott sei Dank auch in UK. Auf Wunsch hätte man auch vegane Würstchen und Glutenfreies Brot bekommen können sowie Milchalternativen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und Hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Wie üblich hätte man die Handtücher Wäsche sparen konnten - leider wurden bei uns hedoch trotz nur eines niedergelegten Handtuchs immer alle gewechselt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Hammersmith Ubahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt und gut zu Fuß zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |