- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Hotel in London für einen kurzen Städte Tripp von ein paar Tagen. Die Lage ist nicht im grossen Centrum, jedoch ist die U-Bahn Station in 5 Minuten einfach zu Fuss erreichbar. In Unmittelbarer Umgebung des Hotels hat es einige Pub's und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber im grossen und ganzen sauber. Das einzige was uns im Zimmer wirklich ein wenig gestört hat ist die mangelnde isolierung des Fensters. Selbst wenn man es geschlossen hatte, hatte man das Gefühl vom Lärm her, dass dieses geöffnet sei. Dies war seitweise etwas störend, wenn man morgens länger als bis 7 Uhr schlafen wollte. Das Morgenessen war von der Auswahl recht klein aber von der Qualität her ok. Jedoch sind wir uns von andern Hotels der gleichen Gruppe besserers gewohnt. Ein plus ist das wirklich freundliche und hilfsbereite Personal. Wenn man eine Frage oder Problem hat einfach fragen es wird einem sofort weitergeholfen. Fazit: Ein für einen kurzen Städte-Tripp von ein paar Tagen ein absolut genügendes/gutes Hotel von der Preis/Leistung her. London ist ja grundsätzlich nicht gerade günstig. Aus dieser Sicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut