Das Hotel ist relativ groß und eine 3 Sterne Hotel würdig. Anders als z.B. in London scheinen 3 Sterne in Edinburgh etwas mehr Wert zu sein. Die räumlichkeiten machten alle einen sauberen Eindruck. Im HOtel wird Frühstück angeboten. Warmes Essen gibt es meines Wissens nicht. Die Gästestruktur ist international Unser Tipp ist das Hotel übers INternet zu buchen. SO haben wir es für 69 Pfund die Nacht inkl. Frühstück bekommen. Das ist für Edinburgh und vor allem die Hotelqualität ein super Preis. Alternativ haben wir auch schon mal im Grassmarket Hotel in einem Familienzimmer ohne Frühstück für 75 Pfund übernachtet. Das war Schrott dagegen. Weiter kann ich die Autovermietung Enterprise empfehlen, da praktisch um die Ecke ist. Dort haben wir ein Auto (Astra) für insgesamt 120 Pfund für 5 Tage gemietet. Ebenfalls unerreicht dieser Preis.
Wir hatten das Familienzimmer, da wir mit unserem kleinen Sohn gereist sind. Er hatte ein ausgeklapptes Sofa als Bett, was für ihn ok war. Ein Fernseher ist auf dem Zimmer mit 5 Programmen. Kühlschrank gibt es nicht. Badezimmer ist mit Dusche und sauber. Weiter gibt es einen Wasserkocher mit etwas Kaffe und Tee. Wir haben das Zimmer übers INternet gebucht und so nur 69 PFund anstatt 109 gezahlt. Also zu empfehlen!
Das Frühstück ist Continental und nicht besonders lecker. Es gibt Müsli, fettige Croissants, harte kleine Brötchen, Abgepackte kleine Käsestücken und Marmelade. Man wird also satt, wirklich lecker ist es aber nicht. Abends macht die Bar auf, die recht gemütlich ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett. Die Damen beim Frühstück sind ziemlich unbeteiligt und bekommen den Mund nicht auf. Da es aber Buffet gibt ist das auch nicht weiter tragisch. Die Zimmerreinigung ist ordentlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut um Edinburgh zu erkunden. Zu Fuss ist man in 5 Minuten auf den Haupteinkaufsstrassen und in einem Einkaufszentrum. Rings herum um das Hotel sind zahlreiche Restaurants, ein Kino und ein Musicaltheater. Vom FLughafen fährt man mit dem Airportbus zur Endstation und geht dann in 10 Minuten zum Hotel. Es ist einfach zu finden. Einen Punkt Abzug gibt es weil es wirklich direkt an der Hauptstrasse liegt. Unser Zimmer ging nach hinten raus und wir wurden überhaupt nicht durch den Verkehrslärm gestört.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Mauel, Sorry for late response. Thank you very much for taking the time to leave a feedback on your recent stay at the Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre and thank you for your kind words. The comfort and safety of our guests have always been our top priority and I am extremely pleased that you have enjoyed your time with us. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Holiday Inn Express, and if we can be of any further assistance to you, please do not hesitate to contact us. Kind regards, Adam Rochowiak Senior Guest Service Manager