Tina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super City-Trip-Hotel ein bisschen außerhalb!

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und sehr sauber. Typischer Holiday Inn-Stil. Das inbegriffene Frühstück war in Buffet-Form, ausreichend und wirklich lecker.

• Gut
  • Ausreichend große und saubere Zimmer im Holiday-Inn-Stil. Gepflegt und sauber. Für England typisch: Der Wasserkocher im Zimmer. Neuer Fernseher. Allerdings gab es keinen richtigen Schrank. Für viel Gepäck ist es also nicht gemacht. Aber es ist ja auch ein Express-Hotel und kein Ferienhotel.

• Leckeres Frühstück. Man kann sich entweder ein deutsches oder englisches Frühstück zusammenstellen. Buffet-Form, also jeder wird satt. Leckerer unverdünnter Orangensaft. Verschiedene Brotsorten, Müsli und leckeres Obst. Großes Lob!

• Schneller check-in und check-out. Uns fehlte einmal ein Handtuch. Es wurde sofort nachgeliefert. Guter Service und sehr freundlich!

• Die Lage ist leicht außerhalb des Stadtzentrums, dafür ruhig und auf der schöneren Westseite Londons. Es war mein viertes Mal in London und ich bevorzuge auf jeden Fall ein Hotel in dieser Lage, anstatt im Zentrum. Es ist wesentlich günstiger und man bekommt ein gepflegtes Zimmer. Top-Preisleistung und immerhin ist Harrod's auch nicht weit. Die U-Bahn erreicht man in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife