- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Waren dort 3 Tage für eine Städtereise. Leider ist die nächste U Bahn derzeit wg einer Baustelle nicht benutzbar aber der Earls Court ist auch nicht weit weg, um die Ecke ist eine Busstation und man ist in 5 Minuten dort. Wenn mann mag, kann man auch in 20 Minuten zu Fuß dort hin laufen. Guter Ausgangspunkt um alle Sehenswüridigkeiten anzuschauen. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption bekommt man eine Map und Auskunft. Frühstück war OK. Nichts besonders. 5 Müslisorten, Naturjoghurt, Erdbeerjoghurt usw. Dosenmandarinen, Semmeln, 2 Toastsorten, Crossiants, Schokoteilchen, Muffins, Bananen, Äpfel, Baked Beans, Rührei, Würstchen, Marmelade. Leider keine Wurst und kein Käse. Der Nachbartisch hat sich eigene abgepackte Wurst mitgebracht. Die Marmelade war leider auch nicht offen sondern klein verpackt. Das ein Minuspunkt, da ich nur Marmeladenbrot zum Frühstück habe, wäre frische, offene Marmelade toll gewesen. Check in und out reibungslos. Auf Anfrage eine 2. Zimmerkarte. WLAN leider nur in der lobby, das auch ein Minuspunkt. Auf dem Zimmer wäre besser, hat eigentlich mittlerweile jedes Hotel. Ich empfehle das Hotel weiter, guter Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut