Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation West Kensington entfernt und ist noch relativ neu. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Negativ ist jedoch, dass kein Kleiderschrank vorhanden ist, lediglich einige Bügel an der Garderobe. Für einen Freizeittrip ist das noch okay, für einen längeren Aufenthalt aber doch störend. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Das Publikum war gemischt. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig, aber das hat mich nicht so gestört. Wir können das Hotel mit Einschränkungen (für ein paar Tage, nichts für Businessleute wegen des fehlenden Kleiderschranks, sehr einfaches Frühstücksbuffet) weiterempfehlen.
Zimmer waren sauber und ausreichend groß mit Couch und Schreibtisch. Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtüscher täglich. Unser Zimmer war sehr ruhig, man hörte von Straßenlärm so gut wie nichts.
Es wird nur Frühstück angeboten, sonst ist noch eine kleine Bar vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.
Obwohl wir per Mail ein Zimmer mit 2 Betten gewünscht hatte und mir dies auch zugesagt wurde, bekamen wir nur ein Zimmer mit Doppelbett (Hotel war wegen des Wimbledon-Turniers angeblich total ausgebucht). Sonst alles okay.
In der Nähe des Hotels befinden sich einige Pubs und einfache Speiselokale, die wir aber nicht pobiert haben. Lebensmittelgeschäfte, die auch spät abends bzw. 24 Stunden noch geöffnet haben, liegen auf dem Weg zur U-Bahnstation West Kensington. Die Anbindung zur Innenstadt ist über die District Line gut (ca. 20 Minuten bis ins Zentrum).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetbenutzung im Hotel ist möglich, aber sehr teuer, besser ist ein Internetshop in der Stadt oder - noch besser - ein Besuch im Apple-Sore in der Regent Street, wo man stundenlang kostenlos rumsurfen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |